更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201303 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

隨著春天的腳步到來,整天躲在家裡的陰暗日子,可以say掰掰啦!終於又到了適合出外踏青,追著太陽跑的青春季節了(陽光等等我~)。但這時翻開衣櫃,是否覺得都過了一個冬天,雖然衣服都已開始上演清涼秀,但包包卻依然一成不變呢!沒關係,Don’t worry,就讓小編分享一下Crumpler小野人今年替大家準備的春天新花色吧~~

跳脫拘束,簡潔俐落

首先替大家介紹的是,之前頗受好評的The Pinnacle Of Horror (POH) 15吋單肩電腦包與The Flock Of Horror (FOH) iPad側背包,這2款兄弟包特殊簡潔的設計,無論是城市旅人或是商務旅行的疲憊上班族,或是將風格隨身帶著走的街頭型男身上,Crumpler玩心都將為您打造存在感滿分LOOK

商務、型男 存在感滿分

先來說說The Pinnacle Of Horror (POH) 15吋單肩電腦包,今年推出的新顏色,除了商務人士鍾愛的深灰色之外,更多了挺拔的軍綠色。在同樣呈現穩重感的暗色系之中,還多了一份流浪的情懷,每個人心中都有一份浪跡天涯的浪漫在心中吶喊啊!!(握拳)

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

1.Fjällräven 早春第一波到貨-Numbers系列包款,新色「160 ochre」,快逸上市!(主視覺)
【新色160 ochre赭黃,早春之際來報到~】

 

早春到貨第一波,新色「160 ochre」來報到!
時序來到3、4月份,可以明顯感覺到氣候回溫(但其實小編個人覺得有幾天已經熱得像夏天= =),也在這個時候Fjällräven的春夏商品將開始要陸續到貨囉!首波到貨是小編前陣子就預告過,Numbers系列包款所推出的2013新色「160 ochre」(中譯:赭黃)。

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雪的國度

 展場繞了好幾圈,除了有趣的品牌之外,就是有趣的商品了。

雖說滑雪不是甚麼新鮮的運動,但在亞熱帶的台灣,還真是這幾年才隨著海外旅遊盛行,才慢慢的也累積了不少的愛好者。上次Mr. Rockland上北京的時候發現,國外的滑雪運動可以說是一整個產業啊!從硬體設備的製造、旅館滑雪村的場地設計,到各式各樣的個人裝備,整個是目不暇給啊!中國是個開發中的寶庫,光是設計建造大型滑雪村及滑雪場的就多達好幾家。

 1. 現場的展示 讓人有如臨滑雪場的真實感

【現場的展示讓人有如臨滑雪場的真實感】

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家還記得前兩週店長大大為各位詳細介紹羊毛的結構嗎?本周終於進入羊毛的「重頭戲」了,無論穿過羊毛衣、沒穿過但有興趣或是有穿過但不愛的朋友們,都可以仔細的看看羊毛的特色及好處,讓羊咩咩幫助大家溫暖過冬喔!

1.羊毛申論題(下)_喂~把我的毛還給我!  【喂~把我的毛還給我!】

圖片取自網路

 

柔軟舒適不易變形

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位Rockland部落格的老讀者大概已經看Mr. Rockland去北京看ISPO好幾次了,這次輪到老編嚕~~這可是老編第一次上北京啊!一早不到5點就準備去趕飛機,頗有專業經理人做到死的架勢,3小時之後,眼前映入一片灰色加上土黃色的北國大地,灰矇矇的北京,老編來了~~

ISPO全球戶外產業交流的最大盛事

關於ISPO的歷史與簡介Mr. Rockland這邊有深入的介紹,老編就不再多說了。

【ISPO北京在國家會議中心】            ISPO北京在國家會議中心】

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()