更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201301 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

時序來到一月底的隆冬之際,許多客人們希望能趁著這個一年一度跟家人、朋友團聚的長假,到會下雪的國家體驗雪國探險。最近店長在店裡,也常碰到客人詢問:春節時要去日本、韓國等地賞雪或滑雪,但是沒有去雪地的經驗該怎麼準備呢?才去賞雪幾天,真的一定要準備全套的賞雪裝備嗎?

看雪也要暖呼呼(上)
【大家夢想中的滑雪場景,是不是像這樣呢?】

偶爾會聽到客人抱怨:之前聽從其他店的店員推銷,買了不實用的羽絨外套或是帽子、手套,花了大錢、穿得像米其林寶寶,卻依舊冷得半死。所以,店長針對雪地旅遊的裝備,給大家一些準備上的概念,讓大家享受北海道賞雪泡湯(應該是一家老小的心頭好)、韓國暢快滑雪(年輕人喜愛刺激首選)、大陸冰雕美食之旅(享受美食又可賞雪)、歐洲加拿大滑雪團(享受美景又可天天滑雪)囉~!

2.看雪也要暖呼呼(上)_這些大家想的裝備,是真的全部都需要買嗎?

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

羊毛申論題(上)
【店長要來告訴大家,羊毛的秘密!】

從上週開始,東北季風一波又接著一波的來襲,跟小編一樣坐辦公室的捧由們,是不是覺得在辦公室久坐身體會越坐越冷~不只是身體涼颼颼,手腳更是有逐漸凍僵的感覺,但是穿起外出的大外套又太熱了!店長說:這是因為身體對保暖衣物的需求逐漸加強中,應該要從「裡面」(衡溫排汗層)加衣服,而不是從「外面」(防風防雨層)加外套,也就是店長一直在強調的「洋蔥式穿法」。

2.羊毛申論題(上)_「洋蔥式穿法」中每一層的功能
【「洋蔥式穿法」中每一層的功能】

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【Day 3賦歸】玉山塔塔加,看山不是山
一早,沿著台21線一路迂迴於山與谷之間,前進玉山的鞍部塔塔加遊客中心。台21線與台14線甲可以說是老編心中台灣最美麗的高山公路,除了美景,還有許多的回憶。上山的沿途美景不斷,但驚呼聲也不斷。以前常常走的明隧道早已坍方、廢棄,在溪流的對面又開了新的道路。前方隨時有施工的團隊在作道路的補強,或是路旁山壁的安全措施。

嚴肅的老編不禁想:要親近山,一定要先破壞她嗎?老編的智慧不夠,一個轉彎的時間不夠思考,下一刻又被美麗的風景所吸引,忘記了這一刻環境保護的省思了。

老編南投懷舊賞梅溫泉之旅(下)

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

親愛的粉絲朋友大家好:
Kånken Classic、mini、Big國外有補貨到囉~~款式顏色如下:

 

※Kanken Classic (7色到貨):可收納A4文件,書包、休閒包的熱門選擇!
164磚紅;319桃粉紅;326公牛紅;326-540公牛紅-皇家藍;648水鴨綠;660-326森林綠-公牛紅;664霜綠。

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

工作超認真的老編又要出去玩了~~(Mr. Rockland注意喔!我工作很認真喔!)話說這2012年,大家真的都很認真工作~~所以出去玩,更要認真玩才對得起自己啊!

秉持著一慣認真的態度,老編安排了這一趟南投的跨年之旅,和老編的老朋友們一起出發,回到當年大家認識、熟稔的老地方,重溫「那些年」的故事,還有不變的大自然美景。

【Day 1出發】集集→水里,美麗的鐵道支線與美麗的情誼

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

在這下雨又寒冷的冬天,有沒有哪一件是衣櫃裡可不能缺少的勒?Rockland特別挑了以發明機能性運動內衣而聞名歐洲的ODLO~~沒錯! ODLO就是衣櫃不可缺席的那一位貴賓喔!

這幾年冬天好流行的發熱衣,各大品牌、網購,甚至連超商都下海,前仆後繼的推出商品。而發熱衣也想當然爾的成為每個人衣櫃中的那一件(可能好多件>”<)。不過,小編自己的經驗是~穿過登山用品的保暖排汗內衣之後,再穿回市面上的一般發熱內衣,發現真的是回不去了啊~(掩面)因為ODLO真的是又暖又蘇胡哇~!

【Rockland 15周年慶】有購殺:ODLO好暖好蘇胡
【舒服、保暖,透氣不會起疹子的ODLO】

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()