更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201211 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

實踐環保與品味生活的集合—Klean Kanteen不鏽鋼水壺
【One Planet,One You──Klean Kanteen】

連續兩個夏天,Rockland都主推「多喝水」活動,店內的水壺相關商品一整個玲瑯滿目,個個都經過市場的考驗,也各自擁有許多的愛好者。在這個秋冬交替之際,Rockland還是鼓勵大家多多補充水分,要來推薦一個集優雅、環保及品味於一身的不鏽鋼水壺品牌─Klean Kanteen。

出門攜帶自己的水壺,不只是愛地球、也是愛自己。不過,隨手拿起一個Klean Kanteen的水壺喝上一口,可不只是這樣而已。Klean Kanteen絕對可以引起旁人的眼光,簡單俐落的線條、多層次烤漆所呈現出的飽滿色調,讓隨身攜帶的小物都可以展現功能與品味兼具的最高原則。

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

    Kånken Classic(4色) 少量追加到貨
【Kånken Classic(4色) 少量追加到貨】

親愛的粉絲朋友大家好:

Kånken Classic慢來的追加商品到貨了(非正規到貨的追加配貨),款式顏色如下:
220沙棕;295泥巴色;503淡藍;580深紫,共4色抵台

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 1.[RL報報] Fjällräven秋冬新品上市第二彈(文章主視覺)
【寒流來臨之前,要為大家推薦的是更具冬季感的狐狸新品服飾】

上一篇的Fjällräven秋冬新衣報報,主要是介紹適合涼秋時節的長袖衣褲等,來到了第二彈小編就要帶領大家正式邁入冬天,瞧瞧Fjällräven今年的冬裝新品。

說到冬天,Fjällräven的起源地「瑞典」比台灣冷上許多,禦寒之有所心得,因此Fjällräven的冬季服飾可以說是該品牌的看球重點~經過店長大人的大力推薦,來看看今年冬天有些什麼必敗好貨吧!

Fjällräven Eco-Shell防水透氣夾克-81313 EcoTour(男)

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[公告] Kånken Classic(7色) & mini(5色)少量追加到貨
【Kånken Classic & mini少量追加到貨】

親愛的粉絲朋友大家好:

Kånken Classic & mini的追加商品到貨了(非正規到貨的追加配貨),款式顏色如下:

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

許多人一定懷疑小編是不是講錯了,不是Live Fast, Die Young 嗎?呵呵~小編沒有講錯唷!原來的句子:Live Fast, Die Young的意義是:把每一天都當作是人生最後一天一樣的活著,盡情的生活,沒有遺憾,然後死去也沒有關係,也就是孔子說的「朝聞道,夕死可矣」!

Crumpler澳洲小野人引用這一句經典的台詞,展開新一季的冒險囉~不同的是,Live Fast, Die Young變成了「Live Fast, Die Old」!

Live Fast一直是Crumpler的生活哲學,從幾個高中畢業就創業的小毛頭做起,成為世界級的包包生產商,現在又轉入零售業,在世界各地開起Crumpler Shop包包專賣店。Crumpler所秉持的,就是Live Fast的精神!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  

[公告] Kånken Laptop 電腦包少量追加到貨
【Kånken Laptop電腦包少少量追加到貨】

親愛的粉絲朋友大家好:

小小聲地告訴大家,昨天我們收到瑞典追加到貨的商品,是Kånken Laptop電腦包,立即清點過後,款式顏色如下:

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

這幾天看氣象,這禮拜逐漸轉為溼冷的天氣,顯示秋冬季節的腳步真的逼近囉~這時有雙保暖又兼具防水透氣的鞋款,就更適合台灣冬天溼冷的天氣啦!小編今天要介紹給各位的,是比較少人知道的秋冬鞋款唷~!

Yes!秋冬也穿KEEN!KEEN秋冬新鞋款完整報導
【KEEN,PLAYTIME IS BACK!】

看到KEEN這個品牌,相信許多人和小編一樣,對它的「水陸兩用鞋」都非常的有印象,在今年的Rockland Day,有好多客人也是穿著KEEN的涼鞋下去划舟、踩水。但是在每個季節,大自然都蘊藏著不同的景緻與驚喜,等著我們去探索體驗,怎麼能錯過?

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Fjällräven秋冬新品上市

這禮拜一上班,小編就深刻地感受到「冬天的腳步近了」,瞬間變涼的天氣,讓許多朋友們都措手不及。(小編懷念的夏天~掰掰~)但是可喜可賀的是,Fjällräven在秋冬有許多好看的新款式進到Rockland來,小編都等不及要趕緊搶「鮮」報告給各位人客~!(撒紙花~)

Fjällräven Barents Pro G1000雙色褲
一定有許多人客覺得小編是不是老人痴呆了~Fjällräven的G1000雙色褲,這已經是很多客人都熟知的款式了呀!但是~但是~Barents Pro這款它不一樣!(老編:別賣關子了~快說快說!)

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()