更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201209 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

在這逐漸邁入涼秋的時節,中秋節就在本周日(9/30)囉~!今年中秋節(9/30)剛好是周休二日~大家都可以享受週休休息的愜意~對許多人來說更是難得的團聚時間!

中秋節不知道大家都有什麼計畫呢?假日休閒可以踏踏青,晚上回家吃烤肉,真是一大享受!


不論您是規劃舉家出遊、返鄉探親、參加烤肉活動,或是待在家吃月餅,都別忘了找個風景佳的地方,好好和家人一起欣賞今年的團圓滿月!如果可能因為颱風的關係,看不到滿月也別難過,畢竟最重要的還是在一起團聚說說笑笑的家人喔!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rockland Day即將提前截止~最後名額手刀報名吧! 

在Rockland Day報名倒數最後兩天的今天,小編還是要趕緊跟各位朋友通知,還沒FOLLOW到報名資訊的朋友,趕緊跟上我們的腳步吧!今年的獨木舟行程,讓小編都覺得明年的龍舟賽Rockland可以組一團參加了(喂~是有沒有這麼誇張?!)

小編身邊的親友團,光看到要去划「獨木舟」,就興奮得一直跟小編說:「好新奇耶~我也要去!」一直很期待Rockland Day的小編也跟親朋好友們大力推薦呢!

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

經過了暑假,許多朋友們可要趕緊抓緊夏天的尾巴,迎向燦爛的驕陽囉!往年Rockland曾為各位介紹過登山的系列文章,今日小編就要給各位一點不一樣的!不僅是「上山」,大力推廣各位走出戶外的Rockland,還要帶著各位「下海」!

是的!達客集又來了

透過小店員的協助,小編有機會邀請到達客DK,帶Rockland的捧油們入門,一塊徜徉在大海裡唷~!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

各位Rockland的朋友們,還記得老編今年3月澳洲墨爾本Crumpler的豐富之旅嗎?

上個月底,Crumpler在香港召開第一屆Crumpler亞洲代理商高峰會。非常期待的Mr.Rockland,終於可以看見多年來只聞其名,不見本尊的各國代理商,也可以瞭解其他市場的情況以及遭遇到的問題(,其實Mr.Rockland是想要去探聽別國市場的八卦~哈哈~)。

會議一共進行兩天半:第一天下午各地區的代理商介紹各地市場情況與問題,第二天由Crumpler說明公司未來的經營方向、資源整合以及新商品的介紹。最後一天各地的代理商分別與Crumpler總公司開會,說明各自市場的銷售狀況與未來的計畫。(小編:看起來Mr.Rockland沒時間去吃好料的囉~)

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

[公告]舉槳出航,划向大海~RockLand Day!

 

經過了上週的預告,RockLanders是不是對10/6(六)的RockLand Day超級期待的呢?沒錯,因為小編也超期待的啦!Rockland總是帶著大家「仁者樂山」,這次要和大家一起「智者樂水」囉!

2012 RockLand Day╳舟遊天下龍門基地

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()