更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201011 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

今天的氣溫驟降(聽說會下降到14C),這時爸爸媽媽最煩惱的,就是如何打包家裡的寶貝了~~

小孩子的體溫高、活動量大、又容易流汗,如果沒有穿上合適的衣服,最常出現的情況就是,穿得太多,跑了一身汗,一吹風就感冒了。大家最常穿的就是棉質的內衣了,雖然棉質的內衣皮膚的觸感好,但是棉質的內衣一旦吸收水分後,不容易散發掉,衣服就會濕濕的很久,不但變得不舒服,也容易讓小朋友生病。

1. ODLO 兒童內衣.jpg

今天Mr. Rockland要跟大家介紹的是一個內衣很厲害的品牌ODLORockland發揮守門員的角色,專注在推ODLO內衣已經有好多年了,只要買過一次,不用多介紹,人客都會主動回來買,主要就是因為真的好穿、舒服。也在前年引進兒童的內衣。Mr. Rockland 自己的小女兒也是愛用者喔!!

先來看看ODLO的品牌故事。

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Funs and Foods

Rockland Day的兩天中,最讓人期待與開心除了活動,就是Camp Taiwan的食物了。這Camp Taiwan的大廚真的不是蓋的,法式、台式、泰式,要甚麼有甚麼ㄚ~~

ap_F23_20101122060323850.jpg

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今年已經是小編第三次去Camp Taiwan度過21夜的Rockland Day~~雖然都是相同的地點,但是因為是和家人、好友一起渡過,美麗的大自然、美味的食物、精彩的營隊活動,每次去都還是覺得好好玩~~  好好玩是一回事,要寫這個Rockland Day “記憶文還是有點苦痛這星期生了很久,眼睛在每張活動照片之間來來去去~~

終於!

為今年的Rockland Day下了一個標題:Friends and Families, Nature and Memories, Funs and Foods, Rockland Day is all THAT!!

Rockland Day出發!

雖然延期了,無法避免的還是有下雨~~但大家的Spirit 都好高哩~~一大早,本來還擔心因為天氣冷冷,大家會睡過頭,沒想到8點半不到,人都差不多到齊了~~這種感覺真的很好~~小編辦過很多很多很多活動,最讚的就是參加的人員都放下自己,遵守時間、遵守規則~~就是那種很好的公民的感覺~~Rockland Day一開始就很有 共好FU!!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這幾個星期,大家應該都可以嗅到台北冬天那獨有的、冷冷的、帶的一點濕意的空氣,雖然不是很討喜,但這就是屬於我們的冬天~~

Rockland 的公館門市這一陣子也忙著換季了。秋冬的衣服、裝備陸陸續續的到貨,上次在全家人的Fjällräven 全家人的Rockland () ,和大家介紹過一部份的新鮮貨,後續還會有值得注目的商品,會在Rockland 的部落格上一一分享喔!

今天小編幫門市的同事們博個版面,看看大家努力工作的身影喔~~

ap_F23_20101118105341681.jpg

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

一張張笑臉 等你來參加Rockland Day.jpg

【一張張笑臉  等你來參加Rockland Day

 

最近Rockland的好事很多~~久等的Kånken電腦包終於到貨~~期待已久的Rockland Day也即將來臨~~

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()