更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201006 (8)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

RockladnFacebook粉絲團 世界足球賽  預測冠軍成真  就送給你

經過今天早上凌晨西班牙對葡萄牙的激戰(好個上門牙對下門牙,兩牙相鬥,大牙勝小牙啊!)2010年世足賽的8強正式出列~~這麼熱鬧的比賽Rockland怎麼可以錯過哩!! 搭上這次世足的風潮,Rockland也進了一組Buff8強頭巾(Buff自己預測的,請注意這是家西班牙的公司),雖然準頭只有50(其中只有4個真正進入今年的8),不過設計可是100分喔!!

來看看唄
!! (有加入Rockland facebook粉絲團的朋友們應該都已經看過了喔!)

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

打從開始經營Rockland起,Mr.Rockland的願望之一就是要帯著自己的小孩,多接近大自然,認識自己生長的這塊土地。遺憾的是,一直到小孩十歲了,這個願望始終沒有達成。近兩年來,Mr. Rockland身旁有一群超級優秀的工作夥伴分擔了Rockland的工作上的相關事務Mr. Rockland可以一嚐夙願。

Mr. Rockland相信,許多的父母也與Mr. Rockland一樣,希望能夠與小孩分享Quality Time。於是乎在部落格上放出風聲,希望大家共襄盛舉。當然,沒有小孩的夫妻或是單身男女都是Rockland歡迎的對象。

有了四月富陽生態公園半日遊與五月信賢步道&內洞國家森林遊樂區兩次活動的經驗,Mr. Rockland決定了選擇地點的方式,以1.台北近郊、2.大眾運輸可到、3.Mr. Rockland走的完,這三個原則來考量(編按:Mr. Rockland可以走完代表人客們可以攜帶3歲小兒一起來)()

在詢問Rockland優秀的工作夥伴之後,決定與大女兒來去坪頂古圳,同時鍛鍊大女兒的體力,為她今年七月羅馬行做準備。從人客變好友馨慧也抱著陪公子讀書的決心,揪來好友一家,與我們一同出遊。此外,兩年前在運動休閒展認識的狐狸熊,也帯他的朋友共襄盛舉,可說是Rockland的舊雨新知聯手出擊,超熱鬧的!!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上星期Rockland的部落格花了很大的篇幅介紹了旅行使用的背包,這週想多和大家分享的是輪式的行李箱。對大部份的旅行者而言,如果是定點旅遊、出差或是跟團,住好一點的旅館,而不用太擔心行李保管問題的話,輪式的旅行箱是要比背背包輕鬆許多。

 ~~大家可能覺得奇怪,Rockland也有賣輪式的行李箱!?沒錯~~Rockland公館門市也有大大小小的輪式行李箱可提供大家做選擇喔!!依照旅行的天數、行程的目的和個人的習慣(這點可能最重要~~呵呵) 來決定行李箱的尺寸大小。但是除了大小,輪式行李箱還有很多可以選擇比較的功能設計,小編聯合的店長、副店長和裝備狂小業務,和大家分析一下。當然~~大家都愛的好康,也不能忘記,一定要報給大家的啦!!

 商務風格~Fjällräven旅行箱 搭配電腦公事包 合購價5000

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

~~~千呼萬喚,期待已久的Rockland自助旅行背包,終於這個星期二(6/15)門市到貨囉!在那之前,貨物到倉時,小編就已經感受到 坐立難安、手心冒汗,這種感覺還真的像是看這自己的孩子出生一樣~~希望這一系列的商品可以讓大家輕鬆打包~快意出發!
Rockland
除了準備了好的商品,也同時準備的好康要給大家喔!

好康1Rockland旅行背包 買就送,再抽旅行配件組

前陣子開放預購的自助旅行背包,詳細介紹在
這裡,預購雖然沒有跟到,也別難過,正式上市還是有好康喔!

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

6月到了,Rockland又來約大家一起出去玩了~~

這次本來要約大家一起去一趟滿月圓的,可是有人朋友反映,路途比較遙遠,有些朋友沒有車子,交通比較不方便。加上兩次幫我們解說的張老師,提到台北有20條親山步道,都是只有坐捷運、搭公車就可以到了好地方。小編一聽,上網google的一下,發現台北真不愧是被群山環抱的寶地,美景不必遠求,就從自己居住的城市開始吧!

 

用心研讀了一番之後,發現一條坪頂古圳親山步道,之前小店員就有和朋友一起去過,還發了一篇文: 陽明山坪頂古圳 走春去~那時小編沒有跟到,現在天氣漸漸變熱,有水可以玩玩,應該是不錯的選擇,6/20() Rockland就約大家一起做一趟古道與古圳的懷舊之旅吧! 

坪頂古圳親山步道是屬於七星山系的步道,位於台北市之北方,標高1120公尺,是大屯火山群最高峰。這七星山可是一座休火山,曾在五十萬年前爆發過喔!這條步道的由來可是有番歷史的。不過,小編不多說,大家都知道,要自己去找資料喔!這樣才有自己旅行的fu~~ 

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

旅行的季節就在眼前,你預約你的旅程了嗎?Rockland的自助旅行背包已經在緊鑼密鼓的鋪貨全台,即將在6/12正式上市與大家見面。

在上市之前,特別從即日起~6/11做個預購的活動,只要在6/11以前下訂,可以得到同系列的側背腰包一個,價值680元。

Rockland門市預購海報.jpg

【預購活動是即日起到6/11 不要錯過了這個好康喔!】

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

看了店長()()兩集自助旅行背包的選擇和評比,應該增加了大家對於自助旅行背包的了解了。這些都是Mr. Rockland和店長多年來的累積。

Rockland的老朋友應該都知道,在2007年的時候,Rockland有推出一款自助旅行背包。這幾年,風評很不錯,陪著很多人在世界各地趴趴走。那款背包的設計也得到很多回饋,哪裡做得好?哪裡還需要改善?Mr. Rockland也都很認真的記錄在筆記裡。今年,時機終於成熟~~我們開始著手設計、改良第二代的Rockland自助旅行背包。

第二代的Rockland自助旅行背包即將在6/12正式上市,今天Mr. Rockland身負重任的要跟大家介紹這第二代的Rockand自助旅行背包。一個充滿貼心設計的好東西。

1..jpg

【帶著Rockland貼心的設計  一起出發吧!】

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上星期分析過自助旅行背包的特點及與登山背包的不同之處後,店長玩心大發(好像不太負責任的感覺)的把市面上常見的自助旅行背包來做了一個大評比,希望透過這個拆解、分析的過程,讓大家在選購自助旅行背包的時候,有個選擇的基準,而能夠更得心應手。以下是針對各品牌的自助旅行背包做一些個別特色的說明,也是店長多年來的針對背包設計、銷售上的心得,希望不負「守門員」這個角色。

今天最主要要和大家介紹的有4個品牌系列,包括:OspreyWaypoint系列、Karrimor Global系列、Eagle Creek Dueter Quantum系列等,都是店長覺得可以推薦的品牌和商品喔!

Osprey Waypoint 85/65 系列背包
Osprey以製造舒適、輕巧及強大承重能力的背包聞名於世,自助旅行背包也是Osprey的強項之一,大家所熟知的waypoint系列可以說是最受背包客歡迎的包包之一。在2009 全新改款之後,Waypoint的舒適性更大幅的升級,成為
背負系統可以媲美登山背包等級的背包。加上流線的造型、車縫的細緻、用料的用心,更是讓店長愛不釋手。 

rockland 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()