更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Rockland又來約大家一起出去玩了~~

這次要約大家一起來一趟擁抱飛瀑、林鳥與桐花的身心之旅,造訪全台負離子最多的地方內洞國家森林遊樂區。

 

位於烏來的內洞國家森林遊樂區的名聲,比起烏來的溫泉並不算響亮。小編還記得前幾年,有則新聞報導說這裡是 全台灣負離子最多的地方,在此之後,才對這個地方有點印象的。不過,內洞也不是甚麼祕境,對缺乏戶外活動空間的台北人來說,內洞像是個後花園,車程不到1小時,在不同的季節去拜訪,都可以有不同的主題。小編每次去內洞,都可以有新的發現和驚喜。

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上個月底,小編收到雜誌的採訪邀請,說是要介紹賣運動用品的門市,小編還一頭霧水,我們是戶外用品ㄝ~~又沒有賣排球、泳褲(不瞞各位看倌,還真的有人進到Rockland門市裡找過排球、泳褲勒)。詳細聽了解釋之後才知道,原來是要找和運動有關的店,戶外運動,像是爬山、健行也算~~那怎個可以缺我們哩!!速速安排了店長的時間,接受訪問。

 

喔ㄝ~~上週收到雜誌嚕~~趕快和大家分享。

哇!我們是這邊報導中介紹的第一個店家喔!開心,繼續往下看~~

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上上星期,店長接獲Mr. Rockland的通知,說要去日本一趟。心裡正在開心可以出去玩耍之時,才知道原來是要趁著現在是門市的淡季,去日本做商店及新品的考察,Mr. Rockland!!你真的太認真了

 店長我也不是蓋的,馬上開始收集資料,跟小編要了版面,趁著這次的機會,和大家介紹一下Rockland一直在推的自助旅行裝備和打包的技巧。

 這次去日本,是一趟43夜戶外名店的朝聖之旅,因為時間不多,原則上每天都會去逛店、壓馬路~~吃住都很簡單,路上有甚麼就吃甚麼,住也是簡單的旅社。根據店長自己的旅行經驗,43夜的裝備,在不洗衣服的情況下,和一週到10天的行程差不多,準備上和去紐約逛街之旅、曼谷血拼之旅、巴黎博物館之旅,或是倫敦地標之旅會有異曲同工之處喔!

 在出發之前,先研究一下東京當地的天氣。東京這幾天的天氣和台北一樣很不穩定,一下下雨一下出太陽,氣溫從7C15C都有,早晚溫差很大,衣服真的不好帶。不過春天的旅行或是在歐美的旅行常常都是這樣,我們先來看看我要帶些甚麼吧?

1. 不是去4天3夜嗎! 東西有點多.JPG

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

上個星期六(4/17)的富陽生態公園半日遊真是開心!看到了好多的植物和昆蟲,謝謝大家的參與!! 看到阿嘉精彩的文章分享,小編寫這篇遊記真的是倍感壓力~~在這沒圖沒真相的網路世界裡,照片沒有阿嘉好(這就要怪小編拿得是小DC :P),真的是搥心肝啊!

 

不過小編可是很認真的收集人和人之前的互動喔!因為Rockland辦這類的小小RL Day最大的目的,就是希望可以把大家出來,一起走走、看看!為什麼這麼說勒?在Mr. Rockland及小編分頭和大家聊天的過程中發現,其實大家早就知道有富陽公園這顆城市綠寶石的存在,也都很想要一探芳蹤,可惜總有很多其他的原因或理由,裹住了我們前往的腳步。Rockland的邀約,就像是那臨門一腳,讓大家終於離開可愛的枕頭山和棉被海,投身在山林之中了。

 富陽生態公園半日遊 1.JPG 

【在入口處合照一張  看起來  大家還有點睡意喔!】

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這個星期六(4/17)就要春遊趣了~~真是開心!不過聽說 這星期六是個多雲時晴有陣雨的天氣(還真春天後母面),不過別擔心,套句Mr. Rockland的話:沒有不對的天氣,只有不對的裝 備!但是這半天的行程,要穿甚麼、帶甚麼勒?還真是傷腦筋哩!小編特別商請的店長大大為當女主角(是獨腳戲,所以也沒有男主角啦~~),拍了小短片,讓大家可以更清楚的了 解,在不穩定的天氣下,一日的行程要如何裝備自己喔!

 

店長螢幕處女作,請掌聲鼓勵鼓勵!

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清明過了,夏天腳步正悄悄靠近~~有沒有很詩意的感覺啊!(這幾天的天氣倒是很有濕意)

 

每年這個時候就是春夏商品到貨的時候,Rockland最期待的就是自己代理的品牌Fjällräven的新品,就在大夥的期待中,坐飛機來台灣嚕~~黑嘿!今年Fjällräven有什麼驚喜呢?就讓小編先帶大家一睹為快。

 

人體工學~立體可站立式背包Konten

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()