更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200911 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

代理小編上週有跟大家報告過,Rockland的一干人等 11/23~24不在家,要開會+玩樂去~~

 

先辦正事要緊 

這次的出遊,跟4月份時那一次Outing一樣,第一天白天的行程都是在開會。Rockland全體員工分享一下今年5-11月的經營成果以及接下來的工作計畫。這次我們將會議室搬到大飯店的房間裡舉行,雖不像一般會議正襟危坐,但是充份的準備跟嚴謹的態度可一點兒都沒少呢!!

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

r1.JPG

一年一度年終回顧的時間又到了~~

 

今年的Rockland改變了很多,第一次幫Crumpler 相機包fans辦外拍活動,第一次帶著小野人帳篷參加運動休閒展,還去發香蕉,也是第一次在暑假辦了「壯遊」及「綠遊」的講座。相信各位Rockland的老朋友和新朋友們都可以感受到。

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年秋冬的新品報報,已經報過了瑞典的Fjallraven,也報過了加拿大的Arc’teryx,接下來要好好介紹一下亞洲的戶外品牌。

 

日系精品 — 日本 mont-bell

m1.JPG 

1975年創立以來,MontBell在日本已經成為包含全戶外商品系列的品牌,包括服飾(排汗衣、保暖層、防風防水層) 、配件(帽子、襪子)、背包、睡袋、帳篷、鞋子、鍋爐等。台灣約在3年前,再次引進以服飾為主的商品系列。重回Rockland懷抱的mont-bell,一向以超優質的羽絨衣著名。去年Rockland停賣了一年,今年大家又可以在Rockland看到,不同於歐美設計的Mont Bell羽絨衣。

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上週介紹完了耳目一新Rockland - 2009秋冬換季 Fjallraven之後,公館店面馬上就接到了反應,不論是Blog上的回應,還是一通通的電話詢問,在在都顯示大家其實對秋冬新品已經期待已久。接下來就跟各位耐著性子等了很久的人客,介紹今年精采的另一個品牌 – Arc’teryx

 

 

 頂極品質 加拿大 始祖鳥 Arc’teryx

a1.JPG 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2009年與Rockland品牌理念的兩件大事,除了先前介紹的睡袋,就是現在要與大家分享的2010年月曆。

 

cover.jpg

 

相信大家都知道Rockland”共好”的品牌理念,透過國內外旅行以及各種不同的戶外活動,達到與自己、家人、朋友、以及自然環境共好的理念。但是常有人問,要怎樣才能做得到呢?經過Rockland內部一再的討論,我們決定透過畫面,來呈現共好的理念,並且以月曆的形式,在2010年與所有支持Rockland的朋友們作伴。

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FJ-classic2009.jpg

一年兩次的換季,是Rocklander最期待,但也最繁忙的日子。除了把春夏商品打包、收回倉庫之外,把在今年年初之際,各個品牌的優質秋冬到貨拿出來細細觀賞,上架展示,更是令人既期待又驚喜連連的大事。

 

現在,就跟著代理小編(哈哈,就是店長啦!) 一起來看看Rockland2009年即將帶給各位人客,驚喜連連、耳目一新的秋冬新品囉!

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()