更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200903 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

部落格也可以開分店?!西低~為了回應大家長久以來對Rockland的熱愛與支持,Rockland在痞客幫Pixnet也開了一個部落格喔!

未來將同步放上Rockland的最新消息,讓大家可以更便利的互通有無、分享資訊(留言回應不用先註冊啦~),歡迎厝邊隔壁道相報,鬥陣來去痞客幫之Rockland的部落格瞧瞧喔!

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

【配合百萬系列的上市  Crumpler懶骨頭也上場嚕~

 

這週末除了新款百萬系列的上市之外,RocklandCrumpler新鮮事又多了一件喔!嘿嘿~~為了讓人客們更認識這個有趣的品牌,店長把所有的Crumpler包包都集中在一起嚕!右手邊這一區是最近很夯的郵差包Messenger Bag。包括店裡賣得最好的Barnny、之前和Shopping Design合作過的Western Lawn,還有就是超大又地道的Complete Seed通通集中,讓大家看個過癮。

rockland 發表在 痞客邦 留言(29) 人氣()

 

【百萬系列的上市活動海報  把那惡魔的眼睛點了出來~

 

上個星期五就和大家預告過了,3/13黑色星期五(就是明天了!!) 新款百萬系列相機包將席捲全台~~在全省各地的經銷商都可以看到新款相機包的身影喔!沒錯沒錯!除了在Rockland的公館門市可以看到之外,還可以在以下的經銷商看到貨真價實的新款百萬系列相機包喔!

rockland 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

 

江湖上傳聞已久,說那個新款的百萬系列相機包3月中會上市~~沒錯~新貨已經到台灣的喔!確定會在3/13的黑色星期五上市喔!!Mr. Rockland 這一陣子都忙著和經銷商聯絡,要趕在上市前,把貨鋪到大家的門市裡喔!

 

不過,小編特別和Mr. Rockland情商,特別撥個版面,讓大家先 聞一個香。因為,之前百萬系列都缺貨,所以大家都期待好久了,網路上也有很多大大,都已經忍不住的在世界各地搜尋圖片,再轉給大家分享了~~

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

 

Son-O-Soup and Salad 這名字很有趣吧!Crumpler郵差包的系列中,有一款叫做Soup and Salad (別覺得奇怪,就是你想到的那個沙拉”),顧名思義,這款Son-O-SoupandSalad 就是Soup and Salad的兒子,小一號的Soup and Salad~~

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()