更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200901 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

昨天,Mr. Rockland南下拜訪經銷商,但心理掛記的是要為Rokcland的朋友們,祈求一個平安順利的2009年。第一站就直奔台中縣的大甲鎮瀾宮,要為大家和媽祖說說話,讓媽祖保佑所有Rockland的朋友們。當然,也不忘幫大家求個平安符。

【大甲鎮瀾宮! Mr.Rockland感受到媽祖的威儀】

rockland 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

 

政府發消費劵拼經濟,Rockland響應不落人後~~推出消費劵Best Buy商品!還有消費劵「滿千送百」活動喔!想了很久的、想要下手的東西,週年慶沒有下手是因為口袋裡硬是沒有coco啊!有了消費劵,千萬不要再錯過了~~

 

消費劵Best Buy商品

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Crumpler簡單耐用的設計、獨特的配色,與品牌所呈現的街頭風是Crumpler的愛好者一再上鉤的最主要原因。到底這個有趣的包包品牌是怎麼開始他的生涯的?我們所熟知的Crumpler是真正的Crumpler嗎?Rockland如何與Crumpler相遇、相知到相惜?在台灣官網成立之前,就讓Mr. Rockland先來和大家細說一下這中間的許多故事。

 

 

Street Smart的街頭創業家

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

 

送走了顛簸不平的2008年,Mr. Rockland在新的一年衷心的希望每位Rockland的好朋友,都可以在2009有一個嶄新的開始,所以當Mr. Rockland一看到這款媽祖加持的頭巾,就決定一定搶到限量的配額,給我們的人客媽祖的保庇。

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(43) 人氣()