更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

公館門市的Crumpler Messenger Bag郵差包已經稀稀落落的好一陣子了,因為全球缺貨,工廠做都來不及……好不容易,小店員和小編盼了好久終於等到Mr. Rockland說了一句:來了!CrumplerMessenger Bag新色已經到海關了,下週就可以看到新貨了!

 

匆匆的安排了外拍~~期待和大家分享這最新的顏色~~

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

 

「共好」的夥伴雪巴Sherpa

 

要進入Rockland,產品好是最基本的門檻,若是理念能夠契合,那合作起來就更有意義了,Sherpa正是另一家有著「共好」想法的公司。(編按:今年三月的「全體守門員出動  2008秋冬看展報告」這篇文章中,Mr. Rockland就已提到這個令他感動的品牌。)

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


國際一流頂尖品牌—始祖鳥Arc'teryx

 

今年春夏,眼尖的客人應該就發現到,Rockland已經悄悄引進這個來自加拿大的戶外名牌始祖鳥Arc'teryx。始祖鳥的品牌名聲響亮,品質自然是不在話下。不過,一分錢一分貨,品質頂尖即代表著價格也有點水準。所以春夏當時,我們只是實驗性的進了幾款基本的排汗上衣與長褲,看看Rockland的朋友們是否能夠接受這麼一個「高貴」的品牌。

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



一年兩次的換季,是Rockland最期待,但也最繁忙的日子。

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

 

國內休閒生活蔚為風潮,在表面的「成功登頂」之下,以及美麗的風景照片背後,請珍惜志工的默默付出,並抱著謙卑的心接近大自然。

 

by 吳文哲

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()