更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200807 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

by 王裕仁先生

 

第六條 二屯主線  (二子坪-大屯主峰,3小時)

這條路線由全國唯一殘障專用步道-二子坪步道出發。開車走陽金公路,過竹子湖不久,左邊有「百拉卡公路人車分道」的大木牌,再往前一點點左邊即是百拉卡公路,也就是101甲縣道,進入後路面變窄,會車要小心。

到達的第一個停車場是在右邊,但這不是目的地;要到在左邊的第二個停車場,也就是有「往二子坪」指示的地方停車,此處有廁所、販賣機及垃圾箱。

rockland 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

Rockland上週推出「手牽手的夏天」首打篇自然觀察(由達客鵂鶹執筆),讓不少人客驚呼小小世界原來也有大奇妙,令人回味無窮。不管是大小朋友,在知道如何觀察自然以後,最期待的,就是趕快走出戶外,與大自然做朋友囉!

 

所以Rockland體察到大家熱切的期盼,本週緊接著策劃了「手牽手的夏天,和Rockland起步走」的步道專文,我們特地挑選台北近郊最容易親近的陽明山地區為主題,讓大家看完本篇經典之作,馬上就可以手牽手起步走喔!

 

這回我們請到的可說是一位重量級的達客王裕仁先生,將他的私人步道密笈公諸於世,這些實用、方便,而且非常細緻的步道資訊,目前只在Rokcland部落格獨家刊載,在外頭可是打著「LED燈」也找不到的呢!

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

Mr. Rockland好久沒和大家報告一下近況了~~最近Rockland整個動起來,不論是對內還是對外。最主要就是希望可以一直帶給喜愛Rockland的朋友們一些新鮮的感覺。

所以,在Crumpler的五百萬大賣到缺貨的時候,反而努力的推起Crumpler最重要的產品線Messager Bag,也就是傳說中的信差包。這次參加2008台灣運動暨休閒展,就是為了讓更多的消費者,可以看到Crumpler這個以Messager Bag起家的澳洲品牌。

有沒有看到右下角的懶骨頭,還有Crumpler的logo喔~~不久也會在Rockland出現喔~~

rockland 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


放暑假囉!最近有好多朋友來到Rockland選購各式各樣的戶外裝備,每個人都興高采烈的談論著暑假的玩樂計劃,有的是即將啟程的環島夢想,有的是一年難得一次的家庭旅遊,看來就算得承受被烈日曬到脫皮的風險,也阻擋不了大家想要手牽手一起去郊遊那顆奔放的心!

 

就像Rockland向來強調的「共好」主張,不管去哪兒遊玩,可能是同學好友,可以是家人愛人,最重要的是我們要牽起心愛的人的手,一起度過這活力四射的季節!

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()


 

小編前陣子在Rockland部落格的留言版上,看到有客人詢問如何水洗羽絨睡袋?哇!這可傷腦筋了,小編平時沒在做功課,臨時只好找店長大大抱佛腳了。而且老人家常說:「未吃端午粽,寒衣不可收。」現在端午也過了,冬天的厚重衣服也該洗一洗、整理一下,收起來了!所以這回小編特地拜託店長敎我們,如何清洗、保養這些準備要換季的衣物,接下來,就讓我們趕緊來聽聽店長大大怎麼說……

 

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()


By張健成先生

 

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()