更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

Rockland部落格在春末推出的自助旅行系列文章,即將接近尾聲。看倌們一路跟著Rockland的腳步,就算沒有 三兩 三,也可以上梁山了。最後的重頭戲,我們重情禮聘到八年裡五度造訪尼泊爾的Rockland達客-張健成先生,親自執筆,為我們娓娓道來這些年他和尼泊爾的故事。親愛的朋友們,千萬別錯過Rockland部落格連續兩期精采絕倫的分享喔!

 

 

我的心靈綠洲-尼泊爾(上)

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

自助旅行裝備規劃 之 怎麼打包篇

 

By 店長

 

在準備及規劃自助旅行時,第二個想到的問題就是,這幾天幾夜這麼多的東西,我要怎麼帶去啊?店長接續上星期的主題,來和大家談談如何打包。

rockland 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()

自助旅行裝備規劃 要帶什麼篇

 

By 店長

 

rockland 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()