更多即時資訊都在Rockland粉絲專頁
https://www.facebook.com/#!/pages/Rockland/232887021061?fref=ts

目前日期文章:200803 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


全體守門員出動  2008 秋冬看展報告

 

By Mr. Rockland

rockland 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

春天來臨,什麼活動最適合全家人出動,一起親近大自然?兼具知性與感性的賞鳥,可以說是最好的戶外活動了,Rockland特別在這個春色滿滿的時刻來和「台灣賞鳥地圖」(很可惜 已經絕版了 想看的話可以去圖書館借借看)的作者吳尊賢大哥邀稿,希望可以藉由他的兼具理性與感性的介紹,鼓勵所有的好朋友和家人出去走走,運動兼聯誼,與自己、家人、大自然共好。

 

舞動天空的精靈~春天正是賞鳥天

 

by吳尊賢

rockland 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()





與王羲之同遊

rockland 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()


2008年開始到現在天氣一直都十分的不穩定,小編幾次想要出去走走,都因為天氣不佳而作罷。不過,最近雖然有寒流來襲,可以太陽公公都很賞臉,每天都出來和大家約會,讓人覺得「春天真的來了~~」。小編特別力邀Rockland小店員詩涵(就屬她  最愛玩又愛分享了),和大家分享一下,這麼美好的春天,可以去哪裡走走勒?

詩涵提到上次她辦的「盲目登山約會」(1)去走陽明山的坪頂古圳(2),是台北近郊一處很適合全家一起出遊地方。上次一起去的朋友還寫了遊記分享行程。說巧不巧,小編去店裡玩耍的時候,碰到遊記作者L,想說請她提供大作,給大家聞聞香,刺激一下走春的欲望。

 

坪頂古圳_2

rockland 發表在 痞客邦 留言(6) 人氣()